Дочь Витаса снимается в кино

Многим поклонникам 40-летнего певца Витаса известно, что встретить его на российских музыкальных площадках сейчас практически невозможно, поскольку он занимается творчеством в Китае. Зрители этой страны просто боготворят Витаса, а его музыка и концерты там пользуются огромной популярностью.

Помимо востребованности самого певца, публики не менее интересны и члены его семьи, как например десятилетняя дочь Витаса – Алла. Девочка часто ездит с отцом на выступления, участвует в концертных программах и уже получила приглашение сняться в одном из китайских фильмов. Исходя из слов Витаса, у Аллы большое будущее в этой стране, чем он очень горд.

Напомним, что сам артист впервые появился на сцене в 2000-ых годах в России, обратив на себя огромное внимание общественности. У него была особенная манера исполнения песен и необычные сценические костюмы, которые создали большой ажиотаж вокруг его персоны и покорили зрителей. Спустя годы, он смог не только реализовать себя как музыкант, но стать примерным семьянином, который воспитывает двоих детей.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио