Дочь Юлии Барановской довели до слёз

Дочь Юлии Барановской нашла своё призвание в танцах. Девочка с раннего детства занимается хореографией и уже успела достичь определённых высот. Причём для неё очень важно всего добиваться самостоятельно, без помощи знаменитых родителей. Так, Яна стала участницей шоу «Новые танцы», но, к сожалению, в минувшие выходные для неё этот проект закончился.

Девочка подготовила номер под песню «Supermassive Black Hole». Мигель и приглашённый член жюри Сергей Лазарев по достоинству оценили её хореографию, хоть выбор трека их немного смутил. А вот Катя Решетникова, в команде которой занималась дочь Барановской, отметила, что соперница Яны продемонстрировала наиболее интересные элементы. По её мнению, у девочки уже за пару недель сформировался индивидуальный стиль.

За кулисами Яна не смогла сдержать слёз. Она не ожидала, что реакция Кати будет именно такой. Причём её расстроил не столько проигрыш, сколько отсутствие малейшей похвалы из уст Решетниковой. «Хотя бы она сказала, что было классно», — откровенничала Яна.

Поклонники знаменитого семейства верят, что девочка ещё сможет покорить публику и экспертов своим мастерством. Как говорится, через тернии к звёздам!

Источник / Фото