Дочь Юлии Началовой определилась с будущей профессией

Вера Алдонина, дочка певицы Юлии Началовой, растёт настоящей красавицей. У подростка непростая судьба – пару лет назад она потеряла любимую маму, а теперь всё внимание публики приковано к самой девушке и её планам на будущее. Поклонники считают, что Вера очень похожа внешне и по характеру на Юлию, поэтому верят, что она станет певицей.

Возможно, что планы фанатов сбудутся. В недавнем интервью Алдонина рассказала, что очень любит мюзиклы и театр. Наследница Началовой с удовольствием пересматривает любимые номера, сцены из спектаклей или танцы. Ей хочется стать актрисой, но и о вокале она забывать не планирует. У девушки много вариантов для дальнейшего образования. Вера мудро отметила, что чем больше у неё будет возможностей и планов, тем шире будет выбор для будущего.

Напомним, что Вера живёт вместе с бабушкой и дедушкой. С дедом у неё существует договорённость – когда она гуляет с друзьями, она всегда на связи, и возвращается домой не позже 9-ти вечера. Также девушка упомянула, что у неё совсем мало свободного времени. Она много учится и изучает иностранные языки.

Источник / Фото