Дочь Юлии Началовой пишет письма маме

Прошёл почти год со дня смерти Юлии Началовой – певицы не стало 16 марта 2019 года. За всё это время родные и близкие знаменитости не смогли смириться с потерей. Дочь Юлии – Вера – настолько скучает по маме, что продолжает до сих пор писать ей письма.

О том, что девочка отправляет письма «без адреса», рассказал её дедушка Виктор Началов. Он говорит, что не может читать без слёз то, о чём пишет внучка: она надеется, что её мама находится под опекой ангелов, «которые поют вместе с ней».

Виктор признался, что внучка стала единственным стимулом существовать дальше после смерти дочери. По словам отца звезды эстрады, если бы не было Веры, они с женой кричали бы круглые сутки «на всю Вселенную». Также он с сожалением отмечает, что может наступить момент, когда и Вера забудет Юлию, потому что время стирает всё, что не находится рядом. Однако, он сам всегда будет помнить о своей талантливой, доброй и светлой дочери.

Когда случилось это горе, Евгений Алдонин – бывший муж Началовой – не остался в стороне и оказал поддержку, за что Виктор очень ему благодарен. Также знаменитый спортсмен активно помогает в воспитании Веры.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио