Дочь Юлии Началовой растёт её копией

Дочь Юлии Началовой Вера после смерти мамы много времени проводит с отцом Евгением Алдониным и его новой семьёй. Вместе они провели новогодние праздники, в том числе – бродили по торговым центрам. После одной из таких прогулок футболист опубликовал милое совместное фото с дочерью.

Певица умерла в прошлом году, причиной стал сепсис. Врачи не смогли её спасти, так как Началова слишком поздно обратилась за помощью. Смотря на 12-летнюю Веру, многие поклонники видят известную артистку, потому что девочка растёт копией мамы. Сейчас Вера начинает адаптироваться в новой семье. Жена Алдонина Ольга недавно родила уже второго ребёнка для мужа, но и его старшую дочь также приняла как родную.

Похоже Вере передалась от мамы и тяга к творчеству. Евгений недавно рассказывал, что девочка несколько лет назад говорила, что хочет стать актрисой. Теперь, достигнув более зрелого возраста, она заявляет, что хочет пойти по стопам Юлии и петь на сцене. Алдонин уверяет, что у его дочери есть талант, и она может при желании добиться успехов на сцене.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио