Дочь Юлии Савичевой начала краситься в детском саду

Пусть Юлия Савичева и находится за тысячи километров от дочери (Аня живёт в Португалии с бабушкой и дедушкой), она всегда знает, что происходит с наследницей. В последнее время девочка возвращается домой из детского сада накрашенной.


Будто каждое утро она ходит не в свою младшую группу, а в салон красоты. Выяснить, как появляется макияж на лице малышки, оказалось несложно, она сама всё рассказала.Аня поведала, что красит её подружка, так что тени, тушь, даже маникюр – дело рук юного визажиста.


Детсадовскими приключениями дочери артистка поделилась с подписчиками в Инстаграме. Реакция оказалась разной: кто-то настаивал, что косметические сеансы стоит пресечь, а кому-то такое общение подруг показалось забавным.


Сама Юлия довольно спокойно относится к играм дочери с косметикой. Знаменитость, конечно, немного опасается, что у малышки может возникнуть аллергия на какой-то из компонентов, или тушь случайно попадёт в глаз, но пока форс-мажоров не случалось. Только раз возникла трудность: девочки испытывали водостойкую помаду, дома она не хотела смываться с губ.


Савичева вспоминает, как ей в детстве ей тоже хотелось накраситься, поэтому считает, что Аня просто проявляет естественный женский интерес.  


Источник / Фото


Мероприятия и события