Дочери певицы МакSим впервые вышли на подиум

Этой осенью МакSим впервые показала лицо своей младшей дочери Маши, затем, не забыв прихватить детей, приняла участие в красивой фотосессии, которая погрузила зрителей в атмосферу сказки и волшебства. Вместе со своими дочерьми певица составила очень красивое трио. Теперь настало время для следующего шага.

Юные красавицы приняли участие в модном показе, проходившем в Москве в рамках недели высокой моды. На подиум в числе отпрысков знаменитостей поднимались и Александра с Марией – старшая и младшая дочки певицы МакSим. Саша великолепно справилась с задачей: девочка прошагала по дорожке с гордо поднятой головой, уверенно продемонстрировав новый модный наряд. А Маша немного засмущалась – всё-таки нелегко в четыре года выдержать внимание публики, однако аплодисменты аудитории подбодрили малышку, и она отлично справилась с модным выходом.

Поклонники отметили, что девочки скоро превратятся в привлекательных и уверенных леди, судя по тому, как они блестяще держались перед зрителями.

Кроме детей Марины Максимовой участие в модных показах принимали маленькие сыновья Дмитрия Диброва, которых на подиуме поддерживала мама Полина, а также дочь Ксении Бородиной. Малышка, к слову, даже младше дочери певицы МакSим.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио