Дочка Марины Голуб поделилась уникальным архивным снимком с мамой

Анастасия скучает по маме и никак не может смириться с потерей.

Марина Голуб погибла в ДТП в 2012-м году. Актриса спешила домой с работы и взяла такси. На одном из перекрёстков машину, в которой находилась знаменитость, протаранил внедорожник. «Скорая» приехала довольно быстро, но было поздно – травмы оказались слишком серьёзными.

Водитель внедорожника скрылся с места происшествия, но через какое-то время сам явился с повинной. Он провёл в тюрьме 7 лет.

В день рождения Марины, 8-го декабря, Анастасия опубликовала на своей странице в Инстаграм трогательный пост. Девушка написала, что не может привыкнуть к тому, что не может поговорить с мамой. Также девушка опубликовала архивный снимок, на котором совсем юная Настя держит в руках микрофон и под чутким руководством мамы что-то говорит или поёт.

Подписчики поддержали Анастасию тёплыми словами: «Настюша, с маминым днём! Всегда помню!», «Настенька, какие вы с мамулей обе шикарные! Очень вас люблю обеих! О маме только самые светлые воспоминания!», «Фото грандиозное!!!». В комментариях отметились и знаменитые друзья Марины Голуб – Мария Голубкина, Марина Зудина, Елена Николаева и другие.

Источник / Фото