Дочки Екатерины Климовой и Татьяны Волосожар сыграли в новогоднем мюзикле

Знаменитости уделяют особое внимание творческому развитию своих наследников. Например, Екатерина Климова и Татьяна Волосожар приняли решение отдать дочек в ансамбль «Непоседы». И актриса, и фигуристка не прогадали!

На днях участники коллектива выступили с новогодним концертом. Дочка Климовой и Гелы Месхи в компании других девочек порадовала зрителей народной песней. Маленькие красавицы облачились в яркие наряды и надели лапти, современной деталью в их образах стали джинсовые куртки.

К слову, Белла уже ведёт себя как настоящая артистка. После выступления она даже дала небольшое интервью. Малышка призналась, что ей понравился концерт, и выступать было очень весело.

Наследница Волосожар и Максима Транькова Анжелика стала частью большого рождественского хора. Ребятишки подарили публике трогательный номер, в основу которого легли колядки и народные новогодние песни. «Потрясающе!» — не скрывала эмоций Татьяна. 

Спортсменка в очередной раз убедилась в том, что не прогадала с выбором коллектива. По словам Волосожар, «Непоседы» — большая и дружная семья, где дети заряжаются позитивом и добром.

Источник / Фото