Домработница для кошки — Николай Басков рассказал о новой женщине в доме

Один из самых завидных холостяков отечественного шоу-бизнеса – Николай Басков – признался, что в его доме наконец-то появилась дама. Правда, она не является возлюбленной певца, она –домработница.

Причём главной обязанностью женщины является уход за его домашней любимицей – шотландской кошкой Шанель. Из-за плотного рабочего графика Басков не всегда успевает должным образом ухаживать за питомцем, поэтому лишние заботливые руки не помешают. Николай признался, что очень переживает за кошку и спрашивает у домработницы все подробности прошедшего дня, даже то, сколько раз Шанель сходила в лоток.

Исполнитель говорил ранее, что изначально приобретал кошку для мамы, но пока вёз её домой, настолько влюбился, что не смог отпустить. Теперь Шанель является практически хозяйкой апартаментов знаменитого артиста.

Кроме того, Басков в очередной раз подчеркнул, что готов к семейной жизни, и, как только найдёт ту самую, он рассчитывает построить «семейное гнездо», где будет много кошек и собак.

Николай Басков развёлся с первой женой 13 лет назад. За это время в жизни артиста было много ярких романов, но до брака дело так и не дошло.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио