Другой человек — как выглядит Александр Семчев после похудения на 100 кг?

Больше года назад актёр решился на кардинальные изменения. Устав страдать от лишнего веса, Семчев установил для себя железное правило.

Установка была донельзя проста: «Сократить приём пищи». Так, без многочисленных консультаций и хирургического вмешательства, о чём говорит Александр и в чём сомневаются некоторые специалисты, он сбросил около 100 кг! И, судя по всему, продолжает худеть.

На днях в Сети появилось фото, на котором Семчев запечатлён вместе с коллегами по спектаклю. Снимок с репетиции опубликовал Игорь Жижикин. Внимание многих привлёк именно Александр: комментаторы отмечали, что артист очень изменился, и вид он имеет усталый и болезненный. По мнению некоторых пользователей, в Семчеве пропала некая энергия, кое-кто забеспокоился за мужчину: «Слишком похудел. Это не опасно?»

Появляясь в ТВ-шоу и на интервью, Александр выглядит довольным: он смог преодолеть себя. «Приобретя» новую внешность, Семчев расширил свой актёрский диапазон – он больше не заключён в рамках одного «большого» амплуа.

Правда, теперь звезду волнует другой вопрос. После такого экстремального похудения нужно привести кожу в порядок. Семчев задумывается решить проблему с помощью пластики. Пока он не решился на операцию.

Источник / Фото