Другой человек — Тимур Батрутдинов сменил имидж

Несмотря на то, что Тимур Батрутдинов – человек публичный, лишнего внимания он не любит. Поэтому светские вечера посещает редко. На днях шоумен сделал исключение и пришёл на день рождения Ольги Бузовой.


Батрутдинов и Бузова дружат давно, поэтому комик не мог обойти вниманием юбилей певицы и телеведущей. В честь торжественного события Тимур даже сочинил новый образ, который в Сети окрестили «сицилийской мафией» и «котом Базилио».


Юморист пришёл на праздник в элегантном чёрном костюме, рубашке и бабочке. Он сделал аккуратную причёску, сбрил виски и надел овальные розовые очки. «Господи, какой он классный!» – кричали в Инстаграме поклонники Тимура и Ольги и настоятельно рекомендовали светской львице присмотреться к такому жениху.


Батрутдинов давно одинок и какое-то время назад признался, что готов к серьёзным отношениям. Бузова тоже с недавних пор свободна. В мечтах фанаты уже свели знаменитостей в пару: «Как же я хочу, чтобы они были вместе».


Пока Ольга встречалась с Dava, она реже, чем раньше, общалась с Батрутдиновым. Возможно, теперь звёзды будут видеться чаще.  


Источник / Фото








Мероприятия и события