Две ипотеки — Анна Седокова рассказала о тратах на недвижимость

Карантин, так или иначе, заставляет звёзд отечественного шоу-бизнеса думать о деньгах. Анна Седокова, как и практически все артисты, мечтает в кратчайшие сроки вернуться на сцену, ведь нужно зарабатывать, чтобы покрывать большие ипотечные кредиты.

На днях певица поделилась с поклонниками переживаниями. Разговор звезда завела на модную тему – финансы. Она отметила, что раньше могла и не задумываться о положительном балансе прибылей и трат, но поменяться заставила потребность. Анне пришлось научиться следить за своими счетами, так как она приобрела дорогие апартаменты.

Необходимого количества денег на желанную жилплощадь у артистки не оказалось, и она собирала средства буквально по крупицам, жертвуя дорогими аксессуарами и украшениями, которые пришлось продать. Доходило до отчаяния и слёз в туалете, по признанию Анны, потому что ей уже приходится возмещать деньги банку за другую квартиру. В итоге, девушка взяла ещё один кредит на 20 лет. Его выплата казалась Седоковой нескончаемой, поэтому она обзавелась специальной программой на телефоне, чтобы контролировать финансы.

По новому плану певица собирается закрыть ипотеку за 2 года вместо 20 лет. Правда, теперь ей придётся работать в разы больше и усерднее, но она к этому готова и ждёт, когда можно будет снова выйти на сцену.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио