Джиган и его семья стали аристократами

Семья Джигана и Оксаны Самойловой окунулась в атмосферу прошлого. Звёздная пара уехала отмечать годовщину свадьбы во Францию, где супруги устроили пышный праздник с фотосессией.

Вся большая семья поучаствовала в тематической фотосъёмке. Джиган с Оксаной вместе с детьми перевоплотились в героев прошлого. Исполнитель с сыном Давидом статно позировали в костюмах, а Оксана с тремя дочерьми выбрали шикарные вечерние платья. Опубликованные кадры фотосессии уже успели оценить все поклонники звёздного семейства.

Рэпер примерил тёмно-коричневый костюм и даже надел парик, чтобы соответствовать своему персонажу из прошлого. А Оксана нарядилась в длинное розовое платье. Супруга исполнителя в своём Инстаграме поделилась впечатлениями от проведённой съёмки. Самойлова рассказала, что такая фотосессия у них впервые. В начале праздника звёздная семья отправилась на прогулку по шикарному замку, а потом сделала снимки на память.

Подписчики восприняли опубликованные фотографии по-разному. У кого-то кадры вызвали сильное негодование - по их мнению, такие образы звёздной семье не идут.

Источник / Фото