Джиган и Оксана Самойлова ждут четвертого ребенка

В семье Джигана, судя по всему, ожидается пополнение. Самые внимательные поклонники давно подозревали, что Оксана Самойлова находится в интересном положении, и подозрения оказались правдой.

Девушка пыталась скрывать свою беременность, однако по известным причинам с течением времени делать это становится всё труднее и труднее. Какое-то время назад Оксана всё реже стала выкладывать актуальные фотографии, заменяя их на снимки из архива. Это и стало первым звоночком для фанатов. Затем звёздная пара собиралась в отпуск и заменила долгий перелёт автомобильным путешествием. Сомнений оставалось всё меньше. А теперь друзья знаменитой семьи подтвердили, что вскоре в семье рэпера и модели появится ещё один малыш.

Сейчас родители уже воспитывают трёх дочек, которые, как подшучивают в Сети, появлялись по строго определённому графику – примерно раз в три года. Джиган продолжает мечтать о сыне, который будет окружён заботой не только мамы и папы, но и троицы старших «нянек».

Наверное, музыкант уже подбирает имя для долгожданного наследника. Но если родится ещё одна дочь, выбрать очередное оригинальное имя для девочки будет непросто, когда в семье уже есть Лея, Ариадна и Майя.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио