Джиган поправился после реабилитации

Несколько недель назад Оксана Самойлова и Джиган показали всем подписчикам, что окончательно помирились. Рэпер пришёл в себя после непростого периода восстановления, но тяжёлое время для него не закончилось. Это показали весы.


Недавно Джиган вместе с новым старым другом Тимати отдыхал в одном из столичных водных клубов, где музыканты катались на сёрфах. Джиган опубликовал сториз в своём Инстаграме, где показал, что техника – всё ещё при нём, но былой лёгкости – нет. Рэпер сам признался, что на данный момент весит 110 кг, и это при росте 1,73 м.


Фанаты, увидев, исполнителя были шокированы: вместо стильного подтянутого «физкультурника» с кубиками пресса они увидели человека «с гармошкой» на животе, который, к тому же, неуклюже смотрелся на доске. Многие в комментариях отметили: они надеются увидеть прежнего стройного Джигана. Также некоторые написали, что увлечение рэпера вкусностями на самоизоляции куда полезнее для окружающих, чем его прежние привычки.


Музыкант понимает, что находится не в оптимальной форме и собирается работать над восстановлением былых кондиций. А пока хвастается, что жмёт от груди 130 кг.




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио