Единственная дочь Михаила Задорнова намекнула на беременность

Единственная дочь Михаила Задорнова Елена опубликовала новый пост в соцсети Инстаграм, намекнув подписчикам на скорое пополнение в семье. 

На фотографии наследница сатирика стоит в обнимку со своим мужем на фоне красиво украшенных новогодних ёлок. Текст поста Елена оформила в стихотворной форме. 

«Судьба спросила – мужа, надо? / Девичья честь бывает хрупкой… / Прошёл лишь год – они женаты… / И ждут их первенца, что в юбке», – написала она в Инстаграм. 

Прочитав опубликованные строки, подписчики сразу решили, что дочь известного сатирика беременна и ждёт девочку. В комментариях Елену Задорнову и её мужа начали активно поздравлять со скорым пополнением в семье.

«Леночка, ну как всегда превосходно. Большого счастья вашей семье», «Ещё раз поздравляю. Девочка?»,  «Это счастье!», «Здорово! Поздравляю», - высказались подписчики. 

Елена Задорнова вышла замуж весной нынешнего года за жителя Мальты Али Тартуси. Сама дочь сатирика переехала на остров ещё в 2006 году, чтобы учиться на антрополога. При этом в России девушка училась в ГИТИСе, и даже сыграла небольшую роль в фильме, который снимал её отец Михаил Задорнов. 

Источник / Фото