Эдита Пьеха рассказала о ревности бывшего мужа

Народная артистка предалась ностальгии о годах жизни с первым супругом, популярным в своё время музыкантом Александром Броневицким. Эдита Пьеха призналась, что отношения у них были непростые, с ревностью, изменами и даже драками.

«Бывало, возвращаюсь откуда-нибудь, а он подлетает и даёт мне пощёчину! Я сразу же отвечаю... И такое случалось постоянно. Это была патологическая проблема, он жутко ревновал. Своего рода болезнь…» – подчеркнула 81-летняя певица.

Эдита Станиславовна добавила, что был даже случай, когда Броневицкий её чуть не задушил. Ей чудом удалось вырваться. «Я взяла туфлю и начала его бить. После этого муж долго вёл себя спокойно, но я уже понимала, что мы разойдёмся», – поделилась артистка.

Пьеха отметила, что Броневицкий не скрывал от неё связи с другими женщинами. При этом он всегда повторял, что они ему просто нравятся, а любит он только её.

Артисты разорвали отношения после 20-летнего брака. У Эдиты Станиславовны после этого случилось ещё два замужества. Александр женился на молоденькой девушке, но вскоре после этого умер.

Как ни странно, сегодня народная артистка с теплом вспоминает бывшего мужа. Она давно ему всё простила. В памяти остались только приятные моменты и благодарность за лучший подарок – дочь Илону.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио