Егор Дружинин объяснил тренд на раскрытие женской энергии через танцы

Хореограф Егор Дружинин высказал своё мнение о набирающем популярность тренде на раскрытие женской энергии через танцы. Специалист уверен, что с помощью танца можно проявить не только женскую, но и мужскую энергию. Однако нынешние веяния он связывает с тем, как изменилось восприятие самих себя представительницами прекрасного пола.

«Мне кажется, просто настало время, когда сами женщины стали наче к себе относиться. Они стали не бояться своей собственной чувственности. Поэтому всё, что связано с эротизмом, сексуальностью стало самими женщинами приветствоваться», – высказался артист в программе «Тема» на канале RU.TV.

Егор Дружинин отмечает, что раньше женщины демонстрировали свою чувственность в первую очередь для мужчин, однако теперь ситуация изменилась, и они стали делать это в первую очередь для себя. 

«Мы традиционно думали, что это для мужчин и только для них. Но когда женщины стали друг другу по этому поводу делать комплименты, вот тогда они поддержали других женщин гораздо больше, чем мужчины. Мужчины вообще в этом отношении, во-первых, мало что смыслят, а, во-вторых, поддерживать он не умеют», – подчеркнул хореограф.