Егор Дружинин раскрыл, занимаются ли танцами его дети

Хореограф, актёр и режиссёр Егор Дружинин рассказал, увлекаются ли танцами его дети. Вместе с женой Вероникой артист воспитывает дочь Александру и сыновей Платона и Тихона.

По словам Дружинина, его дочка, которой сейчас уже 23 года, действительно долго занималась танцами и успела попробовать себя в самых разных направлениях. 

«Саша вообще достаточно серьёзно занималась танцами, ходила к самым разным педагогам. У неё никогда не было поступательного танцевального обучения, но мы на нём и не настаивали», – объяснил хореограф в программе «Тема» на канале RU.TV.

Артист отмечает, что сыновья тоже увлекались танцами в детстве, однако с возрастом это увлечение стало сходить на нет. При этом Егор Дружинин уверен, что не стоит давить на детей в этой ситуации и лучше позволить им заниматься тем, что им действительно интересно. 

«У мальчишек как-то интерес к танцам меняется. Пока младший не повзрослел, он мог танцевать где и когда угодно. Услышав музыку, он прямо на улице мог начать импровизировать. Но надо ещё учитывать, что они стесняются. На них давит то, что папа хореограф, то что мама танцующая. Это всё в детстве надо учитывать. Поэтому мы ни в коем случае стараемся не перегнуть эту палку, чтобы не сломать», – считает Дружинин.