Егор Дружинин рассказал о годовщине своей свадьбы

Хореограф Егор Дружинин уже 28 лет состоит в браке с Вероникой Ицкович, а через год они планируют отпраздновать «жемчужную свадьбу». 

Как признался артист, они с женой никогда не забывают про свою годовщину. По словам танцора, у них нет каких-то особых традиций, и обычно они не устраивают пышных торжеств в этот день. В то же время для Дружинина и его супруги важно сказать праздничную дату тёплые слова друг другу и порадовать вторую половину приятным сюрпризом.

«У нас нет никаких традиций, мы не ходим в ресторан, не приглашаем друзей. Мы просто иногда делаем какие-то маленькие приятные сюрпризы и говорим друг другу приятные слова. Главное, мы помним, что это в нашей жизни было, и что это наверное, самое важное событие, которое нас объединило», – поделился хореограф в программе «Тема» на канале RU.TV.

Егор Дружинин признался, что в действительности их годовщина длится целых два дня, но вовсе не из-за того, что они с размахом сыграли свадьбу. Наоборот, артист и его супруга просто расписались в ЗАГСе, вот только в их свидетельстве стоит вовсе не та дата, в которую всё произошло в действительности. 

«Наша годовщина растянулась на два дня. В один день мы расписались, но записали нас другим днём, потому что в тот день, когда мы пришли, людей не женили, а разводили. Но у нас не было другого времени, и нас расписали. Но дата стоит следующая. Плюс это ещё День космонавтики, поэтому тяжело забыть», – рассказал Егор Дружинин.