Егор Кончаловский рассказал о взаимоотношениях с Любовью Толкалиной

В середине августа гостем Вечернего шоу Аллы Довлатовой стал кинорежиссёр Егор Кончаловский. Много лет он прожил в фактическом браке с актрисой Любовью Толкалиной, но в 2017 году пара неожиданно для всех объявила о расставании.

В каких же отношениях звёзды кино пребывают теперь, и как их разрыв сказался на дочери Марии, которой недавно исполнилось 18 лет? Конечно же, наша ведущая не обошла эту тему стороной в беседе с гостем.

«Люба – очень «воздушный» человек, ей всё время хочется быть то здесь, то там… Поэтому-то нам и было трудно сосуществовать все эти годы. Сказать о том, что мы с ней мыслим или мыслили в одном направлении – неправильно, это не так», – рассказал Егор Кончаловский.

«А по рабочим вопросам Любовь с вами советовалась?» – поинтересовалась Алла Довлатова. «Нет, такого не было никогда! Она очень самодостаточный человек и очень талантливый. Она всегда много работала, уходила в работу с головой. Я знаю, что сейчас у неё есть свой театр, и я искренне радуюсь её успехам», – подчеркнул наш гость.

Более подробное интервью ждёт вас в записи нашего эфира!



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио