Екатерина Гусева поделилась воспоминаниями о сериале «Бригада»

Актриса Екатерина Гусева прославилась в начале 2000-х годов благодаря сериалу «Бригада», в котором она исполнила роль жены главного героя, бандита Саши Белого, Ольги.

По словам знаменитости, на экранах, как и в жизни, в те времена часто показывали малиновые пиджаки, золотые цепи, палатки, рэкетиров и другие подобные атрибуты. Однако, как признаётся Гусева, её саму «бандитская романтика» никогда особенно не интересовала.

Актриса отмечает, что даже во время съёмок сериала она сосредоточилась только на любовной линии с Сашей Белым, стараясь сделать свой персонаж добрым и светлым.

Екатерина Гусева признаётся, что о выходе «Бригады» на экраны узнала, когда её стали узнавать на улице. При этом её ещё долго звали Ольгой – как её героиню, так что актрисе пришлось постараться, чтобы позже запомнится всем под своим настоящим именем.

Как считает звезда, роль в «Бригаде» стала для неё действительно знаковой и судьбоносной. При этом Гусева жалеет только о том, что, скорее всего, больше не сможет играть в паре с Сергеем Безруковым, так как их будут ассоциировать с супругами Белыми из сериала.

Источник / Фото