Екатерина Климова поделилась планами на 2020 год

Екатерина Климова в уходящем году продолжала набирать популярность. Фанаты то и дело восхищались природной красотой актрисы, не забывая хвалить за творческие победы. Самой Екатерине 2019-й понравился, и она сказала, что хотела бы такого же хорошего следующего года.

Хотя была и ложка дёгтя была и в этом году – актриса рассталась со своим третьим мужем Гелой Месхи, от которого родила дочь Беллу. Похоже, супруги разошлись спокойно и сохранили достаточно тёплые отношения ради общего ребёнка.

Несмотря на пережитый развод, Екатерина благодарна этому году за все события, которые происходили с ней. Она заявила, что всё было хорошо и со здоровьем, и карьерные дела также шли отлично. В планах у Климовой продолжать работать в том же духе и не забывать радовать поклонников интересными постами в Инстаграме.

Недавно знаменитость приняла участие в съёмках новогоднего мюзикла, где удалось посотрудничать с ведущими артистами страны. В том числе с Филиппом Киркоровым, который не мог удержаться от комплиментов в адрес Екатерины. Актриса же, в свою очередь, рассказала, что всегда интересовалась творчеством Филиппа.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио