Екатерина Климова помолодела на несколько десятков лет

Екатерина Климова остановила время. Пока её сверстники и сверстницы активно старятся, знаменитая актриса продолжает удивлять поклонников своей «прогрессирующей» молодостью.

Климова может дать фору многим дамам моложе себя, не говоря уже о ровесницах знаменитости. В очередной раз повод для зависти Екатерина спровоцировала у окружения, когда пришла на премьеру очередного спектакля в Большой театр. Выглядела многодетная мама потрясающе: выбрав беспроигрышный вариант одеяния в виде чёрного платья с откровенным декольте, а также немного изменив причёску, 41-летняя артистка вызвала восторг фанатов. Кроме того, Климова подогревала интерес к своей персоне – выкладывала сториз в Инстаграм, которые могли посоперничать с новой постановкой игравшегося в тот вечер «Евгения Онегина». Нет сомнения, что даже сам автор произведения, будучи большим дамским угодником, предпочёл бы глядеть не на сцену.

Ранее Климова отмечала, что никогда не прибегала к услугам пластической хирургии – это природа наградила актрису потрясающими внешними данными.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио