Екатерина Климова раскрыла правду об отношениях с Гелой Месхи

Известная актриса Екатерина Климова, поделилась подробностями своих отношений с бывшим супругом, актёром Гелой Месхи. 

Артисты развелись летом 2019 года после четырёх лет брака. При этом пара продолжает воспитывать общую дочь Беллу, которой в этом году исполняется семь лет.

Обычно Екатерина Климова старается не распространяться о причинах своего расставания с третьим мужем. Однако в одном из интервью актриса всё же пролила свет на данный вопрос.

Как призналась знаменитость, они с экс-супругом приняли решение разойтись, так как у обоих на тот момент возникли неоправданные ожидания по отношению друг к другу. Актриса считает, что развод должен был помочь Месхи стать более самостоятельным и независимым, в том числе в карьерном плане.

«Мы решили разойтись, чтобы каждый поборол в себе своего дракона. Чтобы не навешивать на спутника каких-то ярлыков, которых он не заслуживает. Я хочу, чтобы Гела встал на ноги, чтобы он почувствовал свою уверенность, нашёл себя», – объяснила знаменитость.

В то же время Екатерина Климова подчеркнула, что, несмотря на развод, они с Гелой Месхи остаются друг для друга близкими людьми.

Источник