Екатерина Климова рассказала о характере своих детей

Екатерина Климова успевает строить успешную карьеру и быть не менее успешной мамой. Актриса – мама четверых детей, и к каждому ребёнку Климова находит особый подход, ведь у всех разные характеры.

Самая старшая наследница – Елизавета – родилась в первом браке Климовой с ювелиром Ильёй Хорошиловым. Сейчас девушке уже 17 лет, и во многих моментах Екатерина видит себя в дочери: Лиза также упрямится, когда ей чего-то не позволяют и всегда стремится поступать по-своему. Девочка обладает сильным характером, а также не лишена вокального таланта и планирует продолжать заниматься творчеством. Климова признаётся, что дочь – уже вполне самостоятельный человек и рвётся на свободу, но отпускать её от себя мама не торопится.

Во второй раз актриса вышла замуж в 2004 году за коллегу по цеху Игоря Петренко. В этих отношениях родилось двое сыновей – Матвей и Корней. По признанию их мамы, у мальчиков интересные стремления и увлечения. Например, из 13-летнего Матвея вышел бы отличный военный, а Корней, который на два года младше брата, мечтает стать аэроконструктором, потому что ему очень нравятся самолёты.

Ну а самого младшего ребёнка – 4-летнюю Беллу, появившуюся на свет от третьего мужа, актёра Гелы Месхи, Климова старается всегда брать с собой: и на съёмки, и на отдых. Недавно они как раз вернулись с острова Бали. У Беллы открылся талант к языкам, она уже учит английский.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио