Екатерина Климова рассказала подробности об отношениях с Гелой Месхи

Известная актриса Екатерина Климова рассказала, как начинались её отношения с третьим мужем, актёром Гелой Месхи.

К моменту встречи с будущим супругом звезда уже твёрдо стояла на ногах, дважды побывала замужем и воспитывала троих детей. Тем не менее Месхи заставил Климову снова почувствовать себя любимой, слабой и ранимой.

Актёр не только окружил возлюбленную заботой, но и довольно быстро сделал ей предложение руки и сердца. Правда, Екатерина Климова ответила согласием далеко не сразу, поэтому Гела Месхи предлагал ей выйти замуж в каждом городе, в который они приезжали, причём делал это весьма романтично.

В итоге в июне 2015 года актёры поженились. Как считает Климова, во многом этот брак стал возможен благодаря тому, что у неё уже был большой опыт совместной жизни с мужьями, и она старалась использовать свою женскую мудрость, а также не ждать от супруга невозможного.

«Когда ты с этим отношением уже к жизни подходишь, к какой-то встрече, которая тебе дарована судьбой, всё гораздо проще. Проще не требовать от человека того, чего он не может тебе дать», – считает актриса.

Тем не менее летом 2019 года супруги всё же развелись. Сейчас Екатерина Климова и Гела Месхи продолжают воспитывать общую дочь Беллу.

Источник