Екатерина Климова восхитила пляжным фото с сыновьями

На карантине отечественным знаменитостям не удаётся в регулярном режиме пополнять фотоколлекцию, поэтому приходится публиковать архивные снимки. Екатерина Климова предалась воспоминаниям о счастливом отдыхе на море.

В своём микроблоге артистка поделилась с подписчиками отпускными снимками. На них запечатлена мама и её младшие наследники: сыновья Матвей и Корней, а также маленькая Белла, не хватает только старшей дочери – Лизы, которой недавно исполнилось 18 лет. Екатерина с детьми выглядит на фото очень счастливой, все вместе они дурачатся на пляже.

Поклонники зарядились позитивом от представленных фото. Они отметили, что и без того прекрасная Климова становится ещё красивее в компании своих любимых наследников, а также призвали её не грустить: вот-вот всё наладится и свой фотоальбом можно будет пополнять новыми яркими кадрами.

Кстати, Екатерина, несмотря на то, что уже является многодетной матерью, ранее заявляла, что не против завести и пятого ребёнка, и задумывалась взять малыша из детдома.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио