Екатерина Олькина впервые проболталась о наличии избранника

Известная актриса два года назад родила второго сына Мирона. Тогда в СМИ поползли слухи, что она стала матерью одиночкой. Сама Ольга тщательно скрывала свою личную жизнь от общественности, ничего не рассказывая об отце малыша. 

Накануне в беседе с журналистами она впервые приоткрыла завесу тайны и проговорилась о том, что её любимый мужчина находится рядом. 

«Когда Мирон родился, меня вдруг накрыло! Недовольство, обида — вот, не сплю ночами, малыш на мне, а как же любимая профессия?! Как следствие, обвинения полетели в сторону папы малыша. Ну естественно, мне тяжело из-за него! Такой-сякой, это я встаю по ночам и не сплю, а не он!» - эмоционально высказалась Екатерина.

Олькина призналась, что старший брат Мирона 6-летний Дмитрий уже задаёт неожиданные для его возраста вопросы. В частности, он у неё часто спрашивает, почему его брат растёт с папой и мамой, а он - нет. Екатерина подчеркнула, что это вдвойне странно так как Дмитрий прекрасно общается с отцом, который никуда не пропадал. 

В какой-то момент журналист задал Екатерине прямой вопрос о её нынешней семейной жизни. Интервьюер поинтересовался, можно ли её назвать счастливой. Актриса ответила, что скорее да, но лучше с этим не торопиться, так как время покажет. 

Источник