Екатерина Шпица расплакалась из-за ошибок в собственной книге

Недавно Катерина Шпица сообщила радостную новость – она выпускает автобиографию. Над ней звезда вдохновенно работала несколько месяцев, обращаясь к своим дневникам. Актриса честно призналась, что она очень волнуется перед выходом книги, но она невероятно счастлива, что сможет помочь читателям понять себя. Вот только теперь Катерина испытывает совсем другие эмоции. 

У звезды случилась настоящая истерика, когда она увидела, что книга вышла в печать с огромным количеством ошибок. Самое печальное, что всё это Шпица заметила, когда уже вышел тираж автобиографии. У Катерины такое чувство, что её прокляли – словно все, чью речь она когда-либо исправляла, собрались вместе и послали ей негативную энергию. Ведь когда актриса увидела, что ушло в печать, она проплакала полчаса – столько там было опечаток, пунктуационных и орфографических ошибок!

Близкие пытаются успокоить Катерину, но она непреклонна в своём горе. Для знаменитости недопустима подобная халатность. Больше всего Шпицу расстраивает, что правкой занимался тот, для кого это профессия. Звезде пришлось многие вопросы по выпуску книги решать самостоятельно, но ей всё равно очень обидно, что результат получился плачевным.

Источник / Фото