Екатерина Шпица в мокром купальнике очаровала поклонников

Екатерина Шпица любит пофилософствовать на своей странице в Инстаграм. Недавно актриса выложила фотографию в купальнике, сопроводив её большим текстом-размышлением о человеческой красоте.

Многие звёзды отечественного шоу-бизнеса отправляются зимой в отпуск в тёплые края, исключением не стала и Екатерина. Остаток февраля она проводит в жаркой Доминикане, где наслаждается побережьем, морем и солнцем. Девушка решила поделиться с поклонниками пикантным пляжным снимком, который за короткое время собрал тысячи лайков – поклонники были очарованы нежным образом знаменитости. Подписать фото у актрисы коротко не получилось, поэтому она вновь пустилась в рассуждения, на сей раз они касались красоты и образа жизни. Наблюдая за туристами из других стран, многие из которых уже достигли весьма зрелого возраста, но находятся в отличном физическом состоянии и умеют радоваться каждому моменту жизни, Шпица пришла к выводу, что очень важно следить за красотой своего тела, которая прямым образом отражается и на душевном состоянии. По мнению знаменитости, если человек перестаёт заботиться о себе, то у него нет шансов остаться в гармонии с миром.

Некоторые пользователи Сети не согласились с размышлениями актрисы, заявив, что внутренняя красота куда важнее, чем внешняя. Гораздо больше людей поддержало Екатерину, они готовы «подписаться под каждым словом» звезды.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио