42-летняя звезда комедийной телепередачи Екатерина Скулкина не только сильно похудела, но и продолжает работать над собой. Актриса теперь увлекается еще и йогой.

Артистка выложила в своем инстаграме фотографию, где легко можно заметить, что она значительно похудела. На фото она показала упражнение на растяжку икорных мышц.

Поклонники творчества Екатерины заметили это и похвалили за её упорство и внушительные результаты: «Катюша, ты молодец», «Великолепная женщина! Я в восторге», «Катя, респект! А я вот все никак не могу начать заниматься собой», «Красота, великолепие и талант!», «Шикарная артистка!».

За последние 3 года Екатерине удалось скинуть около 20 кг, и только за этот месяц еще 11 кг. По заявлениям звезды, она не принимает никаких чудодейственных таблеток, а убрать лишний вес ей помогли спорт и правильное питание.

Актриса принимает пищу 5 раз в день — в основном рационе овощные блюда, рыба, бульоны и супы. Звезда наотрез отказалась от мучных и сладких изделий.

Поклонники шутят, что если Екатерина продолжит следить за собой в таких темпах, то уже совсем скоро будет похожа на коллегу по цеху Надежду Сысоеву, которая нередко попадает под критику о ее чрезмерной худобе.