Екатерина Скулкина поразила поклонников красивой фигурой

Популярная российская артистка Екатерина Скулкина порадовала поклонников внешним видом, продемонстрировав стройную фигуру после изнурительных диет. Резидент Comedy Woman сумела сбросил 20 килограммов лишнего веса и не планирует останавливаться на достигнутом. 

Опубликованное фото, на котором девушка позирует в черном летнем платье, буквально сразило фанатов Екатерины, следящих за её спортивными успехами. Теперь, после своего приобретения, Скулкина стала для многих живым примером активной жизненной позиции и борьбы за собственную привлекательность.

В комментариях под снимком Екатерину буквально завалили комплиментами, написав много приятного. По словам читателей Скулкиной, сейчас она выглядит просто потрясающе и всем своим внешним видом вдохновляет поклонников на свершения.

Стоит отметить, что далеко не всем российским артистам удается найти в себе достаточно силы воли, чтобы построить красивую фигуру за счёт изнурительной работы в спортзале и диет. Актриса, телеведущая и певица Анна Семенович, например, выбрала для себя более простой путь и воспользовалась для похудения процедурой липосакции.

Источник