Екатерина Стриженова ответила на слухи о пластических операциях

Екатерина Стриженова нередко сталкивается в Сети с хейтерами. Злопыхатели то и дело критикуют ведущую. Недавно теледива наконец-то ответила интернет-пользователям.

Знаменитость заявила, что мнение толпы не является для неё авторитетным. Екатерина нередко совершает ошибки, но исправлять их может только она сама или с помощью близких людей. «Все остальные могут даже не пытаться меня задеть», — написала звезда эфиров на своей страничке в соцсети.

Впрочем, как бы равнодушно Стриженова не относилась к критике, её всё равно огорчает тот факт, что люди пишут нелицеприятные вещи даже под позитивными постами. Многие не стесняются в выражениях и напрямую оскорбляют Екатерину. Видимо, завистливых пользователей очень раздражает, когда у других всё хорошо.

Отдельно Стриженова затронула слухи о своих пластических операциях. Телеведущая удивилась тому, сколько в Сети «знатоков» и «экспертов», которые могут определить наличие хирургического вмешательства прямо через экран. Екатерина в очередной раз опровергла эту сплетню, заявив, что она предельно откровенна перед аудиторией. Если бы она решилась сделать операцию, все бы тут же об этом узнали, причём прямо из её уст.

Источник / Фото