Екатерина Стриженова попала в автомобильную аварию

Екатерина Стриженова попала в автомобильную аварию. В её машину въехал грузовик, в это время звезда находилась на заднем сидении авто. Екатерина Стриженова не получила травм, но обратилась к поклонникам, написав, что важно ценить любую секунду жизни.

Происшествие случилось 16 июля в 3:50 утра, когда Екатерина Стриженова ехала на работу. Ведущая рассказала, что дремала на заднем сидении и резко проснулась из-за сильного скрежета, поначалу не поняв, что происходит. В этот момент в машину врезался грузовик. Ни она, ни её водитель не пострадали.

Подписчики телеведущей в комментариях к её публикациям в соцсетях пожелали ей здоровья и писали, что водитель обязан быть наказан, так как последствия ДТП могли быть намного хуже.

Екатерина Стриженова решила не отказываться от работы в этот день несмотря на происшествие: после ДТП она приехала в студию и участвовала в съёмках.

И хотя в последнее дни ведущую преследуют неприятности, она не расстраивается и сохраняет оптимистический настрой. Свободное от работы время Екатерина старается посвятить своей семье.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио