Екатерина Варнава решилась на пикантную фотосессию

Екатерина Варнава слывёт одной из самых красивых комедианток нашей страны. Актриса уже не раз украшала собой обложки популярных мужских журналов, а недавно приняла участие в очередной пикантной фотосессии.

Артистка обладает неординарной привлекательной внешностью, что позволяет ей исполнять роли роковых красоток и состоятельных леди в нескольких юмористических проектах, а также – пробовать себя ведущей в ТВ-передачах. Кроме того, Варнава, которая несколько раз входила в различные рейтинги самых красивых представительниц отечественного шоу-бизнеса, принимает участие в достаточно откровенных фотосессиях. На днях состоялась одна из таких, её результатами Екатерина поделилась с поклонниками в своём микроблоге. На некоторых снимках девушка полностью обнажена.

Одними из первых «голое» творчество оценили звёздные друзья Екатерины. Под впечатлением оказался Тимур Родригес, Полина Гагарина призналась, что «обезоружена» красотой подруги, а Татьяна Навка и вовсе практически приравняла Варнаву к богиням, сравнив её с Афродитой.

Подписчики же по-разному отреагировали на фотографии. Кто-то, вслед за знаменитостями, восхитился красотой и изяществом Екатерины, а кто-то посчитал, что подобные фотосессии – способ замаскировать «бесталанность» голым телом.

Сама Варнава отметила, что нравится сама себе и наслаждается этим чувством, а также добавила, что самым важным для неё является мнение мамы. А тех, кто критикует её за каждый шаг, не считает за поклонников.     


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио