Екатерина Варнава резко сменила имидж

Известная актриса и ведущая Екатерина Варнава много лет красила волосы в светлый цвет. Как признавалась сама знаменитость, такой образ позволял ей чувствовать себя более уверенно.

Однако недавно Варнава решила неожиданно резко сменить имидж. В социальной сети Инстаграм она опубликовала фотографию, на которой предстала с тёмными волосами. Снимок актриса подписала фразой «Надеемся на лучшее… на себя». 

Поклонники Екатерины Варнавы пришли в восторг от её нового образа. Многие поддержали решение знаменитости вернуться к своему родному цвету волос и отметили, что каштановый оттенок ей очень идёт. 

«Цвет волос очень подошёл. Ещё моложе выглядите теперь», «Как непривычно опять видеть вас с тёмными волосами. Но очень красиво», «Очень красиво Вам с таким цветом», «Волосы просто класс! Цвет ваш – намного лучше, чем блондин», – высказались подписчики звезды в Инстаграм. 

Недавно Екатерина Варнава всё-таки раскрыла имя своего нового возлюбленного, которого она скрывала от общественности несколько месяцев. Оказалось, что сейчас знаменитость состоит в отношениях с актёром и режиссёром Александром Молочниковым. Недавно пара вместе появилась на одном из светских мероприятий в Москве.

Источник / Фото