Екатерина Варнава снова стала жертвой неудавшихся отношений

Популярная российская актриса театра и кино Екатерина Варнава снова переживает тяжелую романтическую историю. Мечтающая о детях и простом семейном счастье артиста, кажется, снова осталась у разбитого корыта.

Некоторое время назад Екатерина вдруг перестала появляться на публике вместе со своим возлюбленным Александром Молочниковым. Сначала друзьям и близкие девушки решили, что режиссёр просто занят и не может найти время для светских мероприятий. Но через некоторое время журналисты подметили одну интересную особенность: звезда комедийных шоу почистила свои соцсети от всех общих фото с Александром.

«В тусовке шепчутся, что пара успела пожениться, но всего через пару месяцев после скромной свадьбы Варнава ушла…», — делится приближенный к Екатерине анонимный источник.

Напомним, звёздная пара начала строить отношения два года назад, после того, как Варнава познакомилась с Алексеем на съемках в проекте «Танцы со звёздами». Об отношениях возлюбленных стало известно только спустя шесть месяцев. Тогда Варнава говорила, что созрела для того, чтобы стать матерью.

Источник