Екатерина Варнава вспомнила свои неудачные свидания

Участница Comedy Woman Екатерина Варнава решила поддержать один из флешмобов #тынестал и сделала довольно откровенные признания о личном.

28-летняя исполнительница Назима Джанибекова недавно предложила делиться в Инстаграме своими интересными историями «достойного поведения» мужчин.

Вместе с релизом песни «Ты не стал» исполнительница предложила публиковать в Инстаграме случаи из жизни, характеризующие поведение мужчин. Поводом для этого стало одно из приключений, в котором Назима оказалась однажды, отправившись домой со свидания с мужчиной. В итоге он заблокировал все двери и повёз звезду совершенно в другую сторону. Как позже выяснилось, бойфренд хотел выкрасть певицу.

Екатерина Варнава также призналась, что и с ней были похожие случаи. Например, в студенческие годы один парень предложил юмористке покататься на автомобиле. Они решили немного поесть и остановились в ресторане быстрого питания. В итоге избранник вёл себя очень неадекватно. Он так сильно матерился в кафе из-за того, что ему не долили напитка, что Катя просто растерялась.

После этого инцидента звезда больше никогда не встречалась с этим парнем.

Сейчас Варнава уже шесть лет живёт вместе с танцором Константином Мякиньковым. И если ранее юмористка смущалась того, что она старше бойфренда на 2 года, то сейчас у них в жизни полная идиллия.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио