Екатерина Варнава встретила новую любовь

«Танцы со звёздами» - проект, который вернулся после нескольких лет отсутствия на ТВ. Программа сразу завоевала внимание аудитории, в том числе, благодаря составу участников. Одной из самых ярких звёзд передачи является Екатерина Варнава, которая заинтриговала зрителей не на шутку.

Актриса составила пару с хореографом Денисом Тагинцевым. Каждое выступление дуэта смотрится красиво и оригинально, а Екатерина украшает их ещё и своими интервью после номера. Очередной выход на паркет закончился шантажом жюри, который Варнава устроила специально, чтобы получить высший бал за танец. Артистка заявила, что обрела на проекте любовь, но назвать имя мистера Х она согласна только тогда, когда увидит все «десятки» от судей. Последние выполнили условие, а Екатерина обещала выполнить свою часть договора в следующей программе. Теперь поклонникам знаменитости ничего не остаётся, как смотреть следующий выпуск передачи и ждать выступления Варнавы и Тагинцева.

Пока же фанаты устраивают споры между собой, гадая, кто же покорил сердце статной красавицы. Недавно в СМИ появилась информация, что Екатерина рассталась со своим возлюбленным Константином Мякиньковым.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио