Екатерина Варнава вышла в свет после новости о своём разводе

Известная актриса Екатерина Варнава на днях стала гостьей столичного мероприятия, организованного одним из популярных исполнителей. Этот выход в свет стал для звезды фактически первым после того, как стало известно о её браке с режиссёром Александро Молочниковым.

Для похода на презентацию Варнава выбрала комбинезон чёрного цвета, который подчеркнул её очень стройную фигуру. Волосы знаменитость убрала в высокий хвост, а образ дополнила длинными серьгами. На «красной дорожке» актриса профессионально позировала на камеры, однако почти не улыбалась.

О расставании Екатерины Варнавы и Александра Молочникова стало известно летом этого года. Официально пара об этом не объявляла, однако бывшие возлюбленные удалили друг друга из подписок в соцсетях. Кроме того, совместные фотографии они тоже решили убрать из личных блогов.

Варнава долгое время не комментировала сложившуюся ситуацию, однако у поклонников сложилось впечатление, что звезда тяжело переживает разрыв. При этом Молочников в одном из недавних интервью признался, что они с актрисой даже поженились минувшей весной, но брак продлился недолго.

Источник