Екатерина Варнава высказалась о проблемах со здоровьем

Екатерина Варнава рассказала, какие слухи о себе чаще всего обнаруживает в Сети.

«Частенько узнаю о том, что сделала пластику, – такие слухи безусловно лидируют. Ещё нередко пишут про беременность: стоит в Интернете появиться фотографии, где я запечатлена не в том ракурсе, – всё, понеслась: беременна! Даже маме моей как-то звонили и спрашивали, правда ли я в положении», – улыбнулась артистка.

Звезда подчеркнула, что как только у неё появляется свободное время, она тратит его на родных и близких людей, на чтение,путешествия и занятия спортом. Хотя путешествий в её жизни немало и рабочих!

«За последний год мы где только не были на гастролях! В США и чудесной Грузии, в Турции и Амстердаме, вПариже… Путешествия всегда заряжают энергией!» – светясь от счастья, поделилась Екатерина.

Однако гастроли – это не только интересные поездки, но и постоянные нагрузки: перелёты, ежедневные концерты, бессонные ночи… Всё это – непростое испытание для организма…

«Мне безумно нравится моя работа, несмотря на всё вышеперечисленное. И пока физические силы мне позволяют делать такие кульбиты, я буду продолжать их делать, хотя это, так или иначе, отражается на здоровье, следить за которым не всегда находится время. Но этоисключительно моя проблема, связанная с моей безалаберностью и некоей некомпетентностью: я часто занимаюсь самолечением и только усугубляю ситуацию», – призналась Екатерина Варнава.

Звезда также подчеркнула, что её труд не идёт ни в какое сравнение с работой, к примеру, шахтёров и хирургов, которые вкладывают куда больше энергии и сил в любимое мастерство.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио