Екатерину Климову в купальнике назвали эталоном женской красоты

Частоте появления новых пикантных публикаций на странице Екатерины Климовой в Инстаграм позавидуют даже модели. Актриса вновь порадовала поклонников очередной серией пляжных фотографий.

Эти новогодние каникулы знаменитость провела на Бали. Оттуда Климова привезла не только море впечатлений, но и солидный запас пикантных снимков. Екатерина не раз поражала фанатов чувственными и романтичными фотообразами, и в этот раз актриса снова поделилась с подписчиками прекрасными кадрами. Артистка продемонстрировала великолепную фигуру в купальнике, чем вызвала новую волну восхищений. Своей публикацией Климова хотела поблагодарить поклонников за поздравления с днём рождения, который она праздновала совсем недавно. Звезде театра и кино исполнилось 42 года, но этому фанаты, конечно же, не поверили и заявили, что «Кате всегда 18».

Некоторые поклонники в комментариях предлагают свою кандидатуру в качестве жениха Климовой. Напомним, в прошлом году актриса рассталась с третьим мужем, коллегой по актёрскому цеху Гелой Месхи, поэтому впечатлительные Инстаграм-принцы стараются не потерять удачный момент.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио