Экс-солистка «Блестящих» рассказала, как реагирует на ссоры и конфликты с мужем

В прошлом году певица Ольга Орлова во второй раз вышла замуж. Правда о радостном событии в жизни экс-солистки группы «Блестящие» стало известно только через несколько месяцев спустя.

С тех пор поклонники Орловой не дают ей прохода и постоянно расспрашивают по поводу личной жизни. Иногда Ольга находит свободное время и отвечает на вопросы в соцсети Инстаграм.

Недавно, например, артистку спросили, как она реагирует на ссоры с возлюбленным и что делает, если ей не нравится поведение своего мужчины. На это Ольга ответила, что любые спорные моменты или недовольство старается обсуждать со своим мужем.

Как объясняет Орлова, самое важное — не просто говорить о проблеме, а доносить до человека чувства и ощущения, которые у тебя возникли во время неприятной ситуации. Худший вариант, по мнению певицы, делать вид, что ничего не происходит и мириться с негативом.

О том, что Ольга состоит в романтических отношениях, догадывались многие, но никаких подробностей о суженом певицы не было. Ольга долго скрывала личность своего избранника, но потом сказала, что его зовут Валерий и он занимается бизнесом.

Источник / Фото