Экс-солистка группы Reflex разводится с мужем

На днях стало известно про ещё один звёздный развод: певица Женя Малахова рассталась с режиссёром Ренатом Давлетьяровым. Отношения пары завершились без лишнего шума.

Экс-солистка группы Reflex и режиссёр прожили в официальном браке шесть лет. Несколько месяцев назад они подали заявление о разводе, которое было удовлетворено. Пара решила не распространяться об изменениях в личной жизни, поэтому продолжительное время СМИ ничего не знали о развале известной семьи. Окружение начало догадываться о расставании звёздной четы, когда на светских мероприятиях бывшие возлюбленные начали появляться по отдельности, а Женя старалась скрывать правую руку, на которой нет кольца, от объективов камер.

Знакомые артистки подтвердили, что пара рассталась: Малахова собрала вещи и съехала с их общей квартиры. Общих детей у пары нет, поэтому не было чего-то, что смогло бы удержать Женю от ухода. Кроме того, разница в возрасте всё-таки сыграла свою роль: 28 лет – огромная пропасть, по мнению друзей певицы.

Кстати, кроме вокальной карьеры после знакомства с Давлетьяровым у Жени активно начала развиваться и кинокарьера. Она сыграла несколько ролей в фильмах экс-супруга. Кино настолько увлекло Малахову, что в последнее время девушка стала уделять больше времени именно съёмкам, а не вокальной деятельности.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио