Экс-солистка группы SEREBRO выходит замуж за британского рэпера

Катя Кищук поспешила поделиться с поклонниками радостным известием: скоро она выйдет замуж. Накануне певица получила предложение руки и сердца, которое приняла. И теперь она не может остановить слёзы счастья.

Звезда так и написала в своём микроблоге: «Плачу». Правда, слово было написано на английском, но всё это не просто так. Возлюбленный Кати – британский хип-хоп исполнитель Slowthai, с которым российская певица познакомилась чуть больше года назад во время заграничного турне. Роман знаменитостей развивался стремительно, и вот исполнительница уже готовится стать женой.

Поклонники Кищук поспешили поздравить девушку и напомнили сами себе, что давно подозревали – роман просто так не закончится. Фотография руки певицы, на безымянном пальце которой красуется помолвочное кольцо, набрало огромное количество лайков. Теперь фанатам интересно, на какую дату запланирована свадьба.

Катя Кищук не слишком часто делится с подписчиками подробностями личной жизни, но в самые важные события обязательно посвящает их, поэтому роман со Slowthai певица скрывать не стала. Как оказалось, не зря. Поклонники ждут фото девушки с другим кольцом – обручальным.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио