Экс-солистка SEREBRO ответила на критику за лишний вес

Катерина Кищук, экс-участница группы SEREBRO, этим летом впервые стала мамой. Она родила сына Рейна, папой ребёнка стал британский рэпер Slowthai. Певица наслаждается своим новым статусом – ей очень нравится воспитывать малыша.

Но даже в такой милой ситуации хейтеры находят свои недостатки. Например, они придираются к фигуре Кищук, которая кажется им несовершенной. На днях девушка жёстко ответила всем критикам. Она опубликовала снимки с ребёнком на руках, а также беременную фотографию, и сообщила, что ей до сих пор приходят предложения и даже требования похудеть. Катерину сильно это злит – на дворе почти 2022-й год, во всём мире уходит мода на чрезмерную худобу, а её по-прежнему оценивают по весу.

Звезда заявила, что она уже похудела на 11 килограммов – и только потому, что в таком весе ей комфортнее. Кищук не намерена истязать организм диетами и усердными тренировками. Она придерживается правильного питания, потому что заботится о здоровье. Катерина предложила сравнить, как постройнела её фигура после беременности, и попросила больше не надоедать ей беспочвенными обвинениями и негативными комментариями.

Источник / Фото