Экс-солистка ВИА ГРЫ рассказала об отношениях с братьями Меладзе

Состав группы ВИА ГРА за два десятка лет существования менялся неоднократно. Для некоторых ярких исполнительниц путь к сольной карьере начинался именно с участия в популярном коллективе. Через ВИА ГРУ прошла и Надежда Мейхер-Грановская, которая недавно рассказала об отношениях с братьями Меладзе.

По словам артистки, отношения со знаменитыми братьями у неё складывались нормальные, и дальше профессионального взаимного интереса дело не зашло. Надежда отметила, что к ней ни Константин, ни Валерий какого-то особенного внимания не проявляли, девушка спокойно работала. Также Мейхер-Грановская говорит, что иногда встречается с бывшими коллегами по группе, они спокойно общаются, однако, певица не думает, что их можно назвать настоящими подругами, несмотря на общее прошлое. Сейчас все бывшие участницы коллектива занимаются своей личной жизнью и карьерой.

Константин и Валерий Меладзе женаты на бывших участницах группы ВИА ГРА: продюсер взял в жёны Веру Брежневу, а певец женился на Альбине Джанабаевой. Обе девушки успешно строят сольную карьеру.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио