Экс-участник «Дома-2» объяснил, почему Ольга Бузова не может выйти замуж

Известная певица, ведущая и актриса Ольга Бузова добилась больших высот в карьере. Знаменитость записывает музыкальные альбомы, ведёт популярные телешоу, играет в кино и на сцене.

Однако в личной жизни звезды, как известно, всё складывается не так радужно. Ещё в 2016 году Бузова развелась со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым после четырех лет брака, и с тех пор так и не вышла замуж снова. За прошедшее время у певицы были романы, вот только и они закончились неудачей.

Своё мнение о том, почему Ольга Бузова никак не может обрести личное счастье, высказал бывший участник шоу «Дом-2», актёр Степан Меньщиков. По его словам, главная проблема состоит в том, что требования к мужчинам у ведущей слишком завышены.

Как считает Меньщиков, Бузова слишком идеализирует брак и надеется в буквальном смысле найти своего единственного, с которым сможет прожить всю оставшуюся жизнь.

По мнению актёра, ведущей стоит принять тот факт, что достичь такого идеала сложно, и тогда ей будет легче построить с кем-то нормальные длительные отношения и снова выйти замуж.

Источник